БЕЛАЯ ТЕХНИКА 

Алматы

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

БЕЛАЯ ТЕХНИКА 

Компания "Белая Техника"существует на рынке более 15лет. Работает с крупнейшими производителями бытовой техники-Белоруссии, России, Украины и Китая. В г. Алматы имеется 4 магазина розничной торговли. Ассортимент магазинов включает в себя: холодильники и морозильники бытовые, газовые и электрические плиты, вытяжки,стиральные машины автоматические и полуавтоматические,торговое оборудование и большой ассортмент мелкобытовой техники.

 

Помимо магазинов розничной торговли в компании работает  Интернет-магазин "Белая Техника" www.bt24.kz  который представляет покупателям  широкий ассортимент оборудования для  дома и для  бизнеса.

 

Компания Белая техника предлагает покупателям оценить большой ассортимент техники от ведущих производителей бытового оборудования производства  Белоруссии, России, Украины, Литвы, Турции, КНР, Южной Кореи. В ассортименте представлены лучшие позиции техники  производителей, таких как: Gefest (Гефест), Pozis (Позис), Hotpoint-Ariston, Indesit (Индезит), Atlant (Атлант), Белвар, Аксион, De Luxe, Greta, Rika, Daewoo, Бирюса, Horizont, Danke, Arthouse, King, Nord, Redber, Scarlett и др. Мы продаем только сертифицированную технику мировых брендов, с заводской гарантией и последующим качественным сервисом.

 

Не зря лозунгом компании  стало обращение "ТЕХНИКА. ДОСТУПНАЯ. ТВОЯ" - заключающий в себя большой выбор крупной и мелкой бытовой техники по самым доступным ценам. "Белая Техника" - сеть магазинов бытовой техники. Мы думаем о своих покупателях и предоставляем максимально удобные расценки и качество сервиса.

 

В нашем интернет магазине Вы можете купить недорого и с бесплатной доставкой по г. Алматы и Астана, холодильник, морозильник, газовую и электрическую плиту, вытяжку для кухни, автоматическую стиральную машину или машинку полуавтомат, торговое холодильное оборудование,  встраиваемую  бытовую технику ( Встраиваемые холодильники, посудомоечные машины, варочные поверхности, встраиваемые духовки и вытяжки ), а так же большой ассортимент мелкобытовой техники по очень доступным ценам.

 

Не знаете где купить стиральную машину, или какую предпочесть машинку - автомат или полуавтомат, мы Вам поможем. Стиральные машины LG, Индезит, Hotpoin Ariston, Атлант, Фея - вы найдете, то что ищете. 

 

Одним из наших важных направлений является широкая линейка торгового холодильного оборудования, для баров и ресторанов, для магазинов и торговых площадей: морозильные лари, холодильные витрины, боннеты, холодильники для вина и напитков.

 

Мы являемся официальным представителем завода по производству холодильного медицинского оборудования Pozis (Позис), и представляем на рынке РК  медицинские фармацевтические холодильники  для хранения медикаментов, оборудование как для аптеки, так и для лаборатории,  бактерицидный облучатель рециркулятор закрытого типа для обеззараживания воздуха. 

 

Продажа  и доставка холодильников и всей остальной техники происходит как из наших магазинов розничной продажи, так и со склада - при покупке через интернет магазин. 

 

Если Вы задаетесь вопросами "Какой холодильник купить" или "Где купить недорого газовую или электрическую плиту", то для Вас в г. Алматы и г. Астана действует 3 больших магазина, где покупатели могут ознакомиться со всем ассортиментом представленной техники и получить необходимые консультации.  

 

В нашей компании работают опытные сертифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение, специалисты розничной и оптовой торговли, высоко квалифицированный технический персонал. Специализированная сервисная служба осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание. Специалисты сервисного центра быстро и качественно помогут решить любую проблему.

 

Доставка техники по г.Алматы и г. Астана осуществляется бесплатно, в регионы отгрузка оптовым покупателям  производится с помощью собственной траспортно-логистической компании. Прайс лист для оптовых покупателей вы сможете получить связавшись с менеджерами оптового отдела компании "Белая Техника"