МАЛВИК 

Красногорск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

МАЛВИК 

Все мечты сбываются... В этом можно убедиться на примере кондитерской фабрики "Малвикъ", производящей сладкое чудо - ассорти из мини-карамели.
Кондитерская фабрика "Малвикъ" начала работать в конце 2002 года. А в начале 90-х годов существовал торговый дом, возглавляемый Малиевым Виктором Петровичем. Фирма занималась торговлей с Польшей, была официальным дистрибьютером таких кондитерских фабрик, как ODRA, Wawel, Solidarnsc, Fazer, Mirana и т.д. Однажды, в ходе одной из поездок в Германию, Виктор Петрович увидел уникальный продукт - мини-карамель. Такого товара не существовало на тогдашнем российском рынке. Не знали его и в Польше, но по просьбе Виктора Петровича изготовили небольшую партию. Так мини-карамель сделала свой первый шаг на российский рынок. Но сокровенной мечтой Виктора Петровича было собственное российское производство. И вот теперь его мечта осуществилась. 
«Малвикъ» - единственный производитель мини-карамели в России! 
Мини-карамель – уникальный продукт: дело в том, что леденцы всегда были очень популярным видом сладостей, а мини-карамель плюс ко всему, очень удобна как для детей, так и для взрослых. У неё небольшой размер (одна конфета весит всего полтора грамма, а в килограмме целых 600 штук) элегантная, стильная упаковка, которая, кстати, прекрасно смотрится как элемент офисной обстановки (в розетках на презентациях и совещаниях) и незабываемый вкус! Одним словом, мини-карамель не только идеальное лакомство, но и отличный способ поддержания имиджа…
«Малвикъ» постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Новые виды – продукт невероятной фантазии и творческого подхода к делу всей команды, состоящей из мастеров карамельного дела. Такой «тщательный», выверенный до мелочей подход обусловлен, прежде всего тем, что в компании «Малвикъ» прекрасно понимают – продукция, которая производится, должна быть качественной и должна нравиться людям. Прямым доказательством тому служит золотая медаль на XXII Международной выставке «Питер Food» в Санкт-Петербурге. Это первое, но далеко не последнее золото молодого производителя. Первая, бронзовая медаль была получена на выставке «Роспродэкспо», в сентябре 2002 года, буквально через два месяца после того, как с конвейера сошла первая партия продукции. На выставках «ПродЭкспо» - 2003, 2004 компания «Малвикъ» заслуженно стала обладателем серебряных медалей.