Роберт Бош 

Украина

Я хочу тут работать
×

Роберт Бош 

Компания  BOSCH представляет в Украине широкую гамму высококачественных продуктов: от автомобильных запчастей, диагностического оборудования и электроинструментов до систем безопасности и промышленного оборудования.

ИСТОРИЯ ГРУППЫ. Группа компаний BOSCH является ведущим международным производителем автомобильного и промышленного оборудования, потребительских изделий.. Основанная Робертом Бошем (1861–1942) в 1886 году в Штутгарте под названием «Мастерская точной механики и электротехники», компания в настоящее время является крупнейшим концерном в области производства, сбыта и технического обслуживания, насчитывая около 270 дочерних компаний и свыше 12 тысяч сервисных центров в более чем 140 странах. Особая учредительская структура Группы компаний Bosch гарантирует ее финансовую независимость и свободу предпринимательства. Она позволяет компании осуществлять необходимые инвестиции, обеспечивающие ее будущее, а также выполнять все социальные обязательства, как было завещано ее основателем. 92% Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung. Предпринимательская деятельность осуществляется компанией Robert Bosch Industrietreuhand KG.

ВИДЕНИЕ КОМПАНИИ. Как ведущая компания в области высоких технологий и сервисных услуг, мы активно используем наши шансы для интенсивного развития во всем мире. Опираясь на инновационные и эффективные решения, мы содействуем улучшению качества жизни. Следуя заветам Роберта Боша, мы берем на себя особую общественную и экологическую ответственность во всех сферах нашей деятельности. Мы воспринимаем наши задачи как вызов, с радостью беремся за их решение и гордимся тем, что работаем в компании BOSCH.

НАШИ ЦЕННОСТИ. Устремленность в будущее и ориентация на прибыль Ответственность Инициатива и последовательность Открытость и доверие Справедливость и честность Надежность, обязательность и соблюдение закона Культурное многообразие

РАБОТА В BOSCH. Отправьте нам Ваше резюме, даже если Вы не нашли для себя подходящей вакансии. Мы всегда открыты для новых предложений и идей.