СТЭП ЛОДЖИК (Step Logic) 

Я хочу тут работать
×

СТЭП ЛОДЖИК (Step Logic) 

Российская компания СТЭП ЛОДЖИК (Step Logic) предоставляет услуги сетевой и системной интеграции и имеет многолетний опыт применения высокотехнологичного оборудования в проектах любого уровня сложности. Отличительными чертами стиля работы, выработанного за годы существования компании, являются профессиональный подход к делу и ответственность за конечный результат.

Головной офис СТЭП ЛОДЖИК был открыт в 1992 году в Москве. Компания динамично развивалась в течение прошедших лет и к настоящему моменту заняла устойчивые позиции на российском ИТ рынке. С развитием бизнеса меняется и растет структура компании. К 25-ти годам своего существования системный интегратор СТЭП ЛОДЖИК обладает штатом около 550 сотрудников и офисами в Москве, Казани, Алма-ате и Ереване.

Наличие необходимого уровня компетенций позволило компании СТЭП ЛОДЖИК получить  высокие уровни авторизации у ведущих мировых производителей: APC by Schneider Electric, Avaya, Cisco Systems, Crestron, Dell, Extron, EMC, FSC, HPE, Huawei, IBM, Microsoft, Oracle, Polycom, SAP, Unify и другие.

СТЭП ЛОДЖИК уделяет много внимания построению эффективных бизнес процессов, основная цель которых – предоставление услуг, максимально удовлетворяющих требования клиентов. Качество – ключевой элемент нашей корпоративной стратегии. С этой целью с 2005 года внедрена система менеджмента качества, позволяющая осуществлять контроль качества работ и услуг на каждом этапе разработки и реализации проекта.

Высокий уровень качества, а также широкий спектр услуг, предоставляемых компанией СТЭП ЛОДЖИК, позволили успешно реализовать более 1000 крупных проектов «под ключ» для предприятий различных отраслей. В данный список также входят крупные проекты федерального значения. Также СТЭП ЛОДЖИК обладает необходимыми лицензиями для внедрения и реализации проектов разного профиля.

Системная интеграция является для СТЭП ЛОДЖИК ключевым направлением деятельности. Компания развивает сферу своих компетенций, что обеспечивает ей возможность предоставления услуг в различных высокотехнологичных сферах деятельности. При этом наши специалисты осуществляет свою деятельность на основании комплексного подхода, что выгодно отличает услуги компании от возможностей обычного системного интегратора. Мы способны усовершенствовать не только аппаратно-программные подсистемы предприятия, но и весь комплекс его инфраструктуры.

В состав компании входит многопрофильный сервисный центр, осуществляющий техническую поддержку в круглосуточном режиме (24х7). Благодаря этому услугами СТЭП ЛОДЖИК всегда могут воспользоваться самые требовательные к качеству заказчики. Высокий профессионализм специалистов сервисной поддержки позволяет нам принимать на комплексное обслуживание системы различного уровня сложности, в том числе системы, в создании которых компания не принимала участия.

Мы предлагаем стабильность, разнообразные программы обучения, отличные возможности для карьерного и профессионального роста, социальные гарантии, доброжелательный коллектив. Мы рады видеть в своей команде, как высококвалифицированных профессионалов, так и начинающих свою карьеру целеустремлённых и ответственных молодых специалистов.

Компания СТЭП ЛОДЖИК входит в состав Группы компаний «Систематика», читайте о нас по ссылке: https://hh.ru/employer/2189974#step.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:26

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.