Чароен Покпанд Фудс, ООО (зарубежные инвестиции) 

Россия

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Чароен Покпанд Фудс, ООО (зарубежные инвестиции) 

Компания «Charoen Pokphand Foods (Overseas)» занимается производством комбикормов для всех видов сельскохозяйственных животных, а также выращивание сельскохозяйственных животных. Начав свою деятельность в Таиланде в 30-е годы прошлого столетия, компания успешно развивалась и теперь продуктивно работает в странах зарубежья, таких как Индонезия, Китай, Мьянма, Турция и мн. других, общее количество которых составляет около двадцати стран, включающих в себя и Россию.

В Московской области мы приобрели земельный участок для реконструкции бывшей производственной базы под строительство комбикормового завода. А также ведем строительство нескольких свиноводческих комплексов. Запуск которых планируется на первый квартал 2009 года. Мы стараемся идти в ногу со временем и следим за экономическим подъемом новой России, создавая рабочие места для квалифицированных специалистов мы гарантируем карьерный рост и социальные гарантии.

Политика компании не предусматривает заработной платы в конверте. Мы добросовестный налогоплательщик и внимательный работодатель.

Мы будем рады видеть каждого, кто заинтересовался нашим предложением о работе.