ВЭД-Юг 

Гуково

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ВЭД-Юг 

Выступая в качестве таможенного представителя, подразделения ООО «ВЭД Юг» в ЮФО оказывают различного вида услуги российским и иностранным юридическим и физическим лицам по декларированию грузов; оказывают содействие в осуществлении транспортно - логистической, складской, страховой и выставочной деятельности с использованием передовых IT — технологий в области таможенной сферы и логистики.

В настоящее время в ООО «ВЭД ЮГ» действуют  центры по оказанию услуг участникам внешнеэкономической деятельности в зоне деятельности Ростовской, Миллеровской, Таганрогской, Шахтинской, Новороссийской, Астраханской таможен.

 

Ежедневно производится оформление грузов и транспортных средств, оказываются услуги по хранению и обработке грузов на СВХ, по сопровождению грузов под таможенным контролем по всей линии границы России с Украиной на территории Ростовской области.

ООО «ВЭД Юг» оказывает своим клиентам самый полный и завершенный комплекс услуг, делая процесс таможенного оформления на терминалах максимально удобным. Таким образом, необходимость присутствия участника ВЭД при таможенном оформлении товаров сведена к минимуму и предполагает лишь получение уже оформленного товара со склада.

Подразделения эксплуатации и клининга ведут свою деятельность по направлениям технического обслуживания зданий, инженерных сооружений и коммуникаций таможенной инфраструктуры, участия в реализации проектов обустройства таможенной границы, комплексного строительства и реконструкции объектов, взаимодействия с органами власти субъектов Федерации и местными административными органами по всем вопросам и стадиям строительного проектирования объектов таможенной инфраструктуры.